Часто задаваемые вопросы о дачном поселке «Дубровский лес»

Вопрос 1. Я хочу приобрести у Вашей компании земельный участок. Скажите, пожалуйста, какой вид разрешенного использования у земельного участка?

Ответ: У всех земельных участков в дачном поселке «Дубровский лес» по Ярославскому шоссе вид разрешенного использования: Дачное строительство.


Вопрос 2. Скажите пожалуйста, что означает вид разрешенного использования земельного участка под дачное строительство и возможно ли получить не нем регистрацию?

Ответ: Этот вид разрешенного использования позволяет Вам построить домовладение на земельном участке и зарегистрироваться в нем.


Вопрос 3. Могу ли купить дачный участок в поселке «Дубровский лес» по Ярославскому шоссе, а строительство дома начать через год или два?

Ответ: Да, конечно!  После оформления документов земельный участок становиться Вашей собственностью и только Вам решать, когда на нем начинать строительство.


Вопрос 4. При покупке земли обязательно ли мне строится через Вашу компанию?

Ответ: Нет, стоиться через нашу компанию не обязательно! Мы продаем земельные участки по Ярославскому шоссе без подряда. Вы можете строиться через нас либо через иные строительные организации.


Вопрос 5. Каковы сроки оформления земельного участка в собственность?

Ответ: По закону РФ сроки оформления земельного участка по Ярославскому шоссе в собственность составляют 30 дней с момента подачи документов в регистрационную палату.


Вопрос 6. Какие документы необходимы для оформления земельного участка для лиц, состоящих в официальном браке?

Ответ: Для лиц, состоящих в официальном браке, при заключения основного договора купли-продажи земельного участка необходимо предоставить помимо паспорта РФ нотариально заверенное согласие второго супруга на приобретение земельного участка по Ярославскому шоссе.


Вопрос 7. Из каких материалов Ваша компания может построить дом?

Ответ: Наша компания занимается строительством домов из любых материалов по Вашему желанию.


Вопрос 8. О получении имущественного вычета по НДФЛ при приобретении земельного участка (дачного или приусадебного) в случае строительства на нем жилого дома.

Ответ: В соответствие с письмом Министерства финансов РФ ри 18 апреля 2014г. № 03-04-05/17989 в случае строительства жилого дома на приобретенном в собственность дачном земельном участке (с правом возведения жилого дома), а также приусадебном земельном участке для ведения личного подсобного хозяйства налогоплательщик вправе учесть расходы по их приобретению в составе имущественного налогового вычета, предусмотренного пп. 3 п. 1 ст. 220 Кодекса.

Подобрать участок по параметрам
Подберите подходящий участок по цене, близости к лесу, спецпредложениям
Изучить генплан
Выберите лучший участок на генплане
Смотреть схему проезда
Как добраться до поселка
Позвоните нам:
+7 (499) 391-82-22
Задайте интересующие Вас вопросы прямо сейчас